Милиция Чечни раздавала оружие на права и на лево одна тема и 2 сообщения
сент. 09, 2011 03:10
aminman
|
цитата: Игорь! я требую ссылок на эти ваши утверждения! где это оружие направо и налево!да еще и раздают, а не продают!! ссылку!!! |
сент. 11, 2011 22:31
Игорь Сажин
|
http://top.rbc.ru/society/26/08/2011/612390.shtml Насколько я понял там ссылка на и.о. Чечни - Шарпудди Абдул-Кадырова. |
сент. 27, 2011 02:29
aminman
|
цитата: Игорь, вам не стыдно? я-то думал оружие направо и налево, а оказалось, что еще прямо и назад. |
сент. 27, 2011 08:33
Игорь Сажин
|
Т.е. в факте вы убедились, уже хорошо! Да, соглашусь, что чиновнику сегодня в Чечне оружие очень нужно и важно, все же идет война и даже более того - гражданская война. Мне помниться в России во время гражданской войны оружие сделали запрещенным для населения, кроме коммунистов и комсомольцев, которы только и могли занимать чиновничьи должности. Но вопрос ведь не в том, что чиновник должен защититься - вопрос в том, что разрешение на оружие должно раздаваться в рамкха закона, а не помимо него. |
окт. 24, 2011 03:35
aminman
|
Чеченская республика - это уникальный опыт для всего мира в смысле юридическом, политическом и экономическом. В Чеченской республике конфликты чаще всего не доходят до суда. Для чеченцев - тюрьма - это не решение проблемы - это ее усугубление и ОТСРОЧКА. именно поэтому в Чечении нет посаженных за МЕШОК КАРТОШКИ и т.д. тогда как в России таких горе"преступников" - десятки ТЫСЯЧ. В Чечении почти нет юридически оформленных браков, здесь есть многоженство, что особенно актуально для республики после тотального вымирания мужского населения - вдовы, сироты и т.д. Я могу перечислять ПОЧТИ бесконечно. Чечения - это исключение в ТЕОРЕМЕ. и именно ЭТО исключение, а не ДЕНЬГИ, ВОПРЕКИ вашему мнению держат республику в составе РФ. если начнутся "прививания" северного менталитета - вы мгновенно столкнетесь с ожесточенным сопротивлением. ДА, КОНЕЧНО! есть то, что ДОЛЖНО БЫТЬ прекращено. например - кража невест. ЧТО УЖЕ СДЕЛАНО! НО! даже это не являлось ЗАКОННЫМ для чеченцев - раньше убийца крадущего девушку не преследовался, но считался ГЕРОЕМ. поймите наконец, что речь идет о горцах. |
окт. 26, 2011 11:07
Игорь Сажин
|
Наверно вы правы! |
февр. 09, 2012 22:42
kavkazsila01
|
Один раз в нас резалась машина водитель оказался с родового села Кадырова и мы моехали в Хоси -юрт за деньгами . Пройдя все посты проверки ели попали в село . И там такая картинка дети лет 12 играют набивалы мячом и у всех висят пистолеты ПМ , сидит старик лет 80 висит макар, идет мужик видно инвалид с детство ели передвигается хромая и у него висит Макаров ))))) |
февр. 10, 2012 14:34
Игорь Сажин
|
Вот что твориться-то! Я так понял, что где-то в душах людей тлеет вера в свободную Чечню, живущую мирно с Россией, но только в свободную Чечню и вышибить это из душ людей даже жестокими унижениями и жестоким насилием не возможно. Это больше чем страх. |