Президентские выборы Южной Осетии. одна тема и 2 сообщения
окт. 20, 2011 17:39
Paprika
|
Президентские выборы Южной Осетии. Кто достоин возглавлять республику? Кандидатов много, но кто из них реально справится с этой сложной работой?
На мой взгляд, из 17 кандидатов нет никого, лучше Бибилова – нынешнего министра МЧС. Помимо этого, имеет опыт занятия бизнесом, а также не отсиживался во время войны 2008 года, а принимал самое активное участие в защите своей страны. И то, что он взял на себя руководство МЧС Южной Осетии в самый сложный послевоенный период и привел его в порядок, о многом говорит. Тогда в республике постоянно что-то случалось – взрывы, обвалы, аварии... Работу по устранению чрезвычайных ситуаций он наладил практически идеально и, самое главное, разработал меры по их предотвращению.
Этот человек не пасует перед трудностями, именно такой руководитель нужен непризнанной республике.
|
окт. 20, 2011 22:38
Иосиф111
|
Я думаю, что надо ждать реакции Медведева на ситуацию с Кокойты - во-первых. Во-вторых, я с Вами согласен, что президентом Республики должен стать человек - грамотный управленец, имеющий опыт в бизнесе. Если бы Джуссоеву разрешили баллотироваться, и не произошла бы эта темная история с отказом его кандидатуры, я бы голосовал за него. Он давно руководит крупной строительной организацией, более того, он лидер движения "Осетия вперед", которая возглавила оппозицию Кокойты. Я хочу будущего для республики и прежде всего убрать Кокойты! |
окт. 24, 2011 02:29
aminman
|
Иосиф, а вы можете объяснить от чего такое нежелание видеть Кокойты на посту президента ЮО? интересно мнение уроженца самой республики |
окт. 27, 2011 17:24
Irina11
|
Каждый житель Южной Осетии должен прийти на избирательные участки! И не надо думать, что ваш голос ничего не решит – обязательно решит!
Простой пример. Сегодня рейтинги Анатолия Бибилова очень высоки и некоторые думают, что они накручены. Это не так. В начале избирательной кампании они как раз реальные, поскольку ЦИКу надо выяснить истинное положение дел. Но чем ближе к выборам, тем быстрее они будут падать – искусственно занижаться. Вот увидите! Поэтому, если кто считает, что Бибилов итак победит, то вы не правы. Идите и голосуйте. На счету каждая галочка. Не позволяйте кому-то выбирать ваше будущее. А на счет Бибилова, скажу честно, мне этот кандидат симпатизирует больше всех. Не вооруженным взглядом видно, что человек профессионал, с богатым как военным, так и управленческим опытом, а также с хорошими связями как внутри республики, так и на мировой арене. Мне кажется, что на посту президента Южной Осетии он сможет добиться многого. Свое мнение никому не навязываю, но присмотреться советую.
|
окт. 29, 2011 23:31
Тамерлан
|
А Кокойты поддерживает Бибилова или нет? |
окт. 31, 2011 02:25
Avdeev
|
цитата: по всей видимости да |
окт. 31, 2011 02:26
Avdeev
|
На мой взгляд, реальными кандидатами в президенты стали бы Тедеев и Джуссоев, если б допустили. |
нояб. 01, 2011 21:29
keeper13
|
|
нояб. 01, 2011 21:35
keeper13
|
Вообще на мой взгляд Бибилов сегодня, пользуясь поддержкой Кремля, на самом деле самый реальный кандидат... ставка на то, что именно такой человек сможет положить конец разграблению помощи выделяемой Россией... В Кремле устали от разбазаривания выделяемых средств... а то со стороны создается впечатление, что взяв Южную Осетию "под крыло", они не смогли при этом добиться каких-либо ощутимых поодвижек в лучшую сторону... |
нояб. 02, 2011 00:49
Тамерлан
|
Бедняжки! Устали от разбазаривания! А может это не разбазаривание, а откаты-делёжки? А может Кремлю такие и нужны у руля в Южной Осетии, кто и будет продолжать эти откаты? А чего, скажите, Кремль молчит о недавних массовых захватах южноосетинскими "правоохранителями" мирных граждан по причине их поддержки Джамбулату Тедееву? Не из Кремля ли уши и растут? |