вопросы по сайту 73 темы и 2 сообщения
янв. 21, 2012 12:56
Ahmadalim
|
А почему при регистрации на английской версии вопрос о принятии правил пользования задается по-русски? С уважением.
|
янв. 22, 2012 17:47
afra
|
уважаемый, потому как сайт про русский кавказ [...] [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел".] |
февр. 03, 2012 16:09
Sultan12
|
Мне надо скорректировать тему "Шариатская Конституция". Не могли бы Вы включить правку? |
март 05, 2012 03:28
whitelion
|
Никак не разберусь с сайтом , каким образом можно написать блог ,можно ли вообще или нужна дополнительная регистрация? Заранее спасибо |
март 05, 2012 04:09
moderator
|
Уважаемый whitelion, если вы хотите стать блогером, вам нужно прочитать эту тему: http://www.kavkaz-uzel.ru/forum/topics/9 |
апр. 01, 2012 11:25
пахно
|
Комментарий перенесен модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел" в соответствующий раздел Форума: http://www.kavkaz-uzel.ru/forum/topics/1538 |
июль 13, 2014 06:38
Opera
|
сайт конечно не фонтан. Есть стойкое ощущение что и кавполит и кавказ узел детище одних и тех же людей, не особо замороченных удобством сайта. Оба сайта глючные и тяжелые дальше некуда. Да еще эта туча рекламы от яндекса... Неужто так с
финансами туго ,что вы решили зарабатывать копейки на яндекс рекламе?
|
нояб. 21, 2014 02:17
Мусульманин
|
Ув. модерератор! Почему оскорбление в мой адрес в Статье "СКР получил обращение о расследовании убийства Ахмеднабиева от 31 правозащитной организации из 17 стран" висит уже с 14:49, но вы несмотря на мое обращение не замечаете это и не удаляете его. |
нояб. 21, 2014 02:25
Мусульманин
|
В связи с чем у меня возник статус хулиган? Хотя я никогда не сквернословлю и стараюсь быть корректным и сдержанным насколько это возможно. Может дело в том, что я зачастую занимаю оппозиционную, правозащитную позицию? Я никак не разберусь, почему у например, у комментатора "Знаток05" статус профессионал, хотя он всегда выступает оскорблениями других, может дело в том что он занимает позицию в защиту силовиков? Помогите разобраться!
|
нояб. 22, 2014 13:40
moderator
|
Уважаемый Мусульманин! Статус находится в зависимости от оценок ваших комментариев и вашего рейтинга. Более подробно о рейтинге вы можете почитать здесь. |