Боевики угрожают телеведущим одна тема и 2 сообщения
февр. 21, 2012 15:33
AntiVahhab
|
Боевики Кабардино-Балкарии записали видеообращение, в котором угрожают расправой двум телеведущим КБР. На видео Залим Тутов (Абдуль Малик), один из предвадителей религиозных экстремистов Кабардино-Балкарии - http://antivahhab.com/?p=news&id=142 |
февр. 21, 2012 16:57
Sultan12
|
цитата: Что делать, если мешают установлению шариата? Боевикам [...], как с элементами, ставящими палки в колёса на пути становления гражданского-шариатского общества. [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Пропаганда насилия запрещена Правилами] |
февр. 21, 2012 17:31
Хасан Бозиев
|
Залим Тутов не прав. Журналисты пользуются международным иммунитетом. Под этим документом подписались все мусульманские страны в том числе. Поэтому угрожать журналистам не честно. Ведь тому же Архану Джамалю никто не угрожает смертью. Хотя он открыто поддерживает радикальных мусульман. Считаю, что Тутов должен пересмотреть свою позицию. |
февр. 21, 2012 18:24
Sultan12
|
Сказать по правде, я бы не позволил журналистам или кому-либо ещё порочить моё имя по СМИ. А Вы позволили бы? |
февр. 21, 2012 23:27
AntiVahhab
|
Султан, только не говори мне, что эти боевики пытаются тут шариат установить! Шариат не так устанавливают и слово Аллаха совсем не так распространяют! И в Коране по этому поводу написано много чего... Никто тут не нападал на мусульман, не порабобщал их. Все жили и хотят жить тихо и мирно! А наши боевики воюют за деньги! Они долбят на бабки бизнесменов, они получают деньги из забугра от спонсоров, которым выгодна такая ситуация в стране нашей. На том же самом сайте antivahhab.com есть куча материала, наглядно показывающее это. Поэтому все их угрозы в адрес журналистов - это очередная проплаченная акция. Или ты думаешь, что журналисты раньше не освещали события по ликвидации боевиков? Освещали, и еще как! Просто щас вот "лесные" решили отчитаться за вложенные в них деньги и выдать это видео с угрозами и не более! Это не вофна за ислам! Это война против всей нашей страны, и против мусульман в том числе (в конечном итоге)! |
февр. 22, 2012 09:29
Игорь Сажин
|
Если пуличное имя можно опорочить публикацией или показом видеоролика, то что это за имя такое, которое можно так легко опорочить? |
февр. 22, 2012 12:30
Sultan12
|
цитата: Что за имя? - Президент РД Муху Алиев: справедливейший законопослушный руководитель. Заказные СМИ делали на него гъибат (сквернословие), пока народ окончательно не разуверился в его правдивости перед ним. Честного руководителя сбросили, пришли реальные воры. Поэтому не стоит спускать с рук вредничество заказных и не объективных СМИ. P.S. Я не вижу разницы между публичным и не публичным человеком. У каждого есть жизненные интересы и перспективы. |
июнь 26, 2012 01:47
ZzzZ
|
Султан, как ты думаешь почему с момента смерти Астемирова и до сих пор *радикалы* ничего не добились? Людям не нужна кровь , не нужна навязанная автоматами религия(в данном контексте я не про ислам,а про вахабизм). Если бы народ хотел,давно бы примкнули к лесным, поднялись бы как в чечне и т.д. А то что в рядах лесовиков средний возрас с каждым годом падает о чем говорит? Желторотого 20летку проще зомбировать, показать или деньги или пообещать достаток из серии мы всех порвем и дальше будем править. Эта хрень уже не актуальна.Хочешь жить достойно живи, а не завидуй из за своей криворукости тем у кого что то получается. А прикрываться тем что нам религия не позволяет заниматься тем, чем занимаются бесчестные эти, это вообще идиотизм. Слабые люди прикрываются религией, сильные верят молча. |
июнь 26, 2012 13:19
Игорь Сажин
|
Публичный политик принимает не правильное решения от которого могут пострадать сотни тысяч людей, так что критика публичного политика и его решений - это хоть какая-то защита от не правильных решений политиков. Так что разница между политиком и человеком большая. От моей ошибки пострадают только мои близкие и мой кот, а от неправильных решений политиков страдают сотни тысяч людей. |