Будущее за Исламом одна тема и 2 сообщения
авг. 20, 2011 05:08
aminman
|
цитата: казус еще состоит в том, что "ваххабитов" "обзывают" именем Всевышнего)) это ж ноль идеологической программы, полная демотивация)) этот момент надо продумать |
авг. 20, 2011 05:22
Буго
|
цитата:цитата: Шаблонное мышление из зомбоящика-признак печати на сердцах. |
авг. 20, 2011 05:27
aminman
|
и именно этот ящик создает образ врага кавказца и мусульманина. рабская психология - нежелание самому рассуждать и вообще искать истину. |
авг. 20, 2011 15:27
MAGOMED05
|
если ты чуть разбираешся в арабском ты так не сказал бы это не имя всевышнего в арабской граматике одна буква уже меняет слова шамилья бассаева купили просто он продал религию Аллагьа за грязные долары вот тебе и ответ если чуть мазги напряг бы сам догадался бы |
авг. 20, 2011 15:59
aminman
|
Мага, твой самоисчерпывающий ответ просто банален. Если б ты это... но ты вот это. Если б то, то ты вот то... плохая привычка задавать вопрос и самому отвечать на него. Имя Аллах1а - Аль-Ваххабу. Имя человека, который стал родоначальником течения ваххабитов - Абду-л-Ваххабу. Мне нужно оправдываться перед тобой, рассказывая как хорошо я знаю арабский? ни коим образом. Купили ли Шамиля Басаева и кто его купил - это рассуждения демагога. Ты ничего об этом не знаешь и не можешь знать. |
авг. 20, 2011 23:34
Буго
|
цитата: Когда Басаев захватил роддом он был сторонником суфизма,соответственно справедливо говорить о том что суфии захватывают роддома,а не "ваххабиты".Просто это основная тема,как только речь заходит о "ваххабитах",что захватывают роддома,взрывают и т.д. Магомед в твоих комментариях не прослеживается обычная логика. |
авг. 21, 2011 00:44
Dido
|
Они(суфисты) все этим болеют, недостатком серого вещества, так что, это бесполезно объяснят, они как роботы, их можно только перепрограммировать. |
авг. 26, 2011 12:25
MAGOMED05
|
хорошо прид...... назови теперь мне смысл имени ваххаб |
авг. 26, 2011 12:26
MAGOMED05
|
если я та незнаю ты и подавна незнаешь тогда нечего бляд...... |
авг. 27, 2011 16:20
Dido
|
Рот у тебя конечно, как у настоящего суфиста переполнена фекалиями, что аж противно даже отвечать, но всё же я определю твоё место на этом форуме. Для начала нужно научиться контролировать то, что между зубами, и не оскорблять своим поганым языком тех с кем ты ведёшь разговор. Пророк(с.г.в) сказал; Тот кто сквернословит, тот не из нас.(хадис) Судя по этому хадису, ты далёк чтоб называться муслимом, а насчёт ''вахаб'', то это слово в переводе на русский означает ''дарующий" . Аль-Вахаб,- это одно из прекраснейших имён Аллаха, и разрешается ли оскорблять Его имя? |