Будущее за Исламом одна тема и 2 сообщения
нояб. 20, 2009 18:14
colonelle
|
Вера в пришествие мессии, будь то Христос, Магьди или Мейшиах, не обязательно ведет к пассивности людей. Наоборот, ожидание, что это может случиться с минуты на минуту иногда побуждает верующих улучшать себя и внешний мир |
нояб. 22, 2009 00:55
мага чечен.
|
j dumayu esli vottak vse dalsha budet prodalzhatsj ,vaina bespredel ubiistva ne prejzn drug drugu,to budushee unas u vseh budet ne ochen prejtnae dazhe tjzhelae ,tam na verhu j ponemayu odni negodji a vot prostye grazhdane pochemu ne mogut ponjt chto tolko mir i uvazhenie drug druga nas spaset ot tago hausa katoryi unas tvoritsj . |
нояб. 22, 2009 12:25
Игорь Сажин
|
В том то и смысл учения Мессии, что каждый человек должен что-то сделать для спасения... Только шаг каждого к отказу от бесовских мыслей и дел, а прежде всего мыслей может привести к спасению мира! |
нояб. 25, 2009 20:15
colonelle
|
Да, как ни странно, главное изменить ход мыслей. Насколько я понимаю, джихад в Исламе это борьба с неверием в своей душе |
нояб. 30, 2009 22:36
magomed 05
|
|
дек. 01, 2009 08:46
Игорь Сажин
|
Только почему-то некоторые вдруг решают, что они достигли просветления и победили всех шайтанов в своей душе и кидаются на войну с шайтанами вне себя. А себя начинаю рассматривать как совершенство. Мне нравится заявления типа - я знаю, где истина, пойдемте со мной. Как только человек что-то подлобное говорит, я точно уверен, что в него заселился хороший чертик, с которым надо боротся. |
дек. 01, 2009 22:53
magomed 05
|
я говорю так на явные веши ведь если мы будем молчать и не чего не предпринимать это разве правильно каждый должен делать свою работу мент служить людям ловит преступников врач лечить больных алимы и священники призывать людей к поклонение всевышнего и не забывать его учить к добру и т.д. духовные наставники лечить души и сердца мусульман они как врачи только духовные а простые рядовые люди прислушиваться к ним и помогать правозащитник должен защищать людей я подчеркиваю людей а не бандитов которое [...]... на свой народ, они продались за зелененькие
[Комментарий отредактирован модератором] |
дек. 01, 2009 22:58
magomed 05
|
я ведь то что пишу с потолка не чего не беру это все на виду факты все это видят |
дек. 03, 2009 00:20
Игорь Сажин
|
Дело в том, что правозащитник чаще всего защищает именно не самую лучшую часть людей. Увы - это наш крест. И только потому, что как только людей начнут делить на тех, надо которыми можно поиздеваться и тех, кого лучше не пытать, то следующим шагом будет пытка для всех. Я это говорю, потому что видели и знаю это по собственному опыту. Сначала милиция издевалась над бандитами и бомжами, а потом им в руки попал бывший заместитель министра, а потом недалекий фермер, а потом заместитель начальник школы милиции. Эти люди совершили не такие уж страшные преступления, что бы с ними обходились как с последними людьми. Что бы старика, перенесшего три месяца назад операцию на сердце и сделавшего на улице замечание милиционерам (старик гулял с коляской, в которой спал его 4-х месячных внуку) три урода в погонах повалили на землю, сломали ногу и три часа после этого не вызывали скорую. Поймите вы простую вещь, что правозащитник должен строить справедливый мир для всех и даже для последних уродов и отморозков, потому что, по странному стечению обстоятельств, в руки свихнувшихся милиционеров сегодня попал ублюдок, а завтра попадет добпропорядочный гражданин, а мент, уже вкусивший крови и власти, тут же начнет топтаться по старику, по ребенку, по женщине. Эти люди проходили через нашу организацию, я это знаю и видел. |
июль 08, 2011 02:01
RuslanDagestan
|
кровавое будушее, если алах оправдывает чьюлибо смерть :( |