"Предполагаемые террористы" вокруг вас. одна тема и 2 сообщения
февр. 13, 2010 08:36
Игорь Сажин
|
Очередная партия "предполагаемых террористов" погибла на бескрайних просторах Ингушетии. А мой коллега по комментами пишет о гибели собирателей черемшы в Чечне, которых обрядили в "предполагамых террористов" и обделовшиеся от страха военные, убившие черешистов, заявили об успешной операции. Я так предполагают, что теперь можно будет любые фобии чеченской милиции объявлять великими победами над террором. Испугался силовик визгливой балонки соседки, пнул ее с испуга ногой, собачка головой об забор и сдохла. А силовик орден за убийство специально натренированной террористической собаки, натасканной на убийствах милиционеров в специальных лагерях для собак финансироанных из-за рубежа. И фанфары.
Чем больше страха - тем больше побед!!! |
февр. 13, 2010 13:23
мага чечен.
|
da igor eto pravda ,j sam iz etih mest ,v chechne federaly ,vblizi lesnogo masiva ubili sborshikov cheremshi ,pereodeli v kamufljzh zdelali video ,potom pochemuto vsetaki reshili trupy otdat navernoe ponjli chto mestnoe naselenij ne smogut pbmanut,a tv ih davno kak boevikov pokazali ,prosto slov net pozor armii. |
февр. 13, 2010 22:49
Цези
|
Если до русский народ почувствует на себе положение Кавказцев,то вся россия будет жить в лесу,СМИ сегодня под крышей федералов и говорят они то что должны они сказат,а не то что происходит на самом деле,это единичный случай из миллиона,масса людей молодых ребят сейчас умирают таким образом.СМИ говорит что в лесу была спей.операция убиты боевики...а журналистка которая говорила и писала правду убили руками (тупых,безграмотных,безчестных) кавказцев,и федералы не причём. |
февр. 14, 2010 13:13
Игорь Сажин
|
СМИ по всей России под крышей федералов. Но в большей степени - это даже не цензура, а самоцензура. Журналисты исходят из позиции "как бы чего не вышло", чем из позиции, а что будет народу интересно и понятно. Так что как подается это в СМИ - это видно. Вопрос в другом. Европейский суд создал прецедент. Если федералы убили человека без суда, а потом объявили его боевиком, то данное убийство должно быть очень серьезно расследовано и должны быть собраны достаточные основания, что бы доказать, что данный человек явлется боевиком и что в момент когда его убивали не было возможностей его задержать, а была острая необходимость его именно убить. Вот тут мне думается и надо упирать родственникам и близким. Жалобы в прокуратуру, а потом сразу в Европу. Евросуд быстро отдрючит федералов и иже с ними за желание любого убитого в лесу показать как боевика!!! |
февр. 14, 2010 18:30
Цези
|
На сегоднящный день я вас уверяю сотни таких заявлений висят в судах,где их перекидывают с места до места...и не дакажешь ты ничего и никому...только если есть влиятельный родственник,который в состоянии духом и связами решить... |
февр. 14, 2010 18:35
Цези
|
Как вы себе это представляете: острую нужду убить человека???? вот хочу я тебя убить извени держи? |
февр. 15, 2010 19:59
Игорь Сажин
|
Так называемые ограничения права на жизнь изложены в Европейской конвенции. Там четко перечисленно в связи с какой ситуацией представитель государства может покушаться на жизнь гражданина. А что касаятся висящих заявлений в судах, то здесь все просто. Здесь не надо исков подавать. Надо писать заяву в прокуратуру, а по прошествии 6 месяцев после подачи жалобы тупо засылать жалобу в Страсбург. Евросуд уже отлично знает, что у нас в отношении подобных случаев защты нет, так же принимает подобные жалобы на ура. |
февр. 16, 2010 00:27
Цези
|
В том и проблема что,и прокуратура и суди,без вас решают и зарывают эти дела,случай с Хайбулаевым(статья в Кавказский узел) |
февр. 16, 2010 02:13
мага чечен.
|
вам харошо вы хотябы можете подават жалобы в суды а в чечне подал жалобу сразу надо бежат куда глаза глидят ,если не успееш станеш вахабистом и придут кадыровцы убют переоденут в камуфляж снимут на камеру и станеш знаменитым амиром. |
февр. 16, 2010 16:46
Игорь Сажин
|
Ну так и очень хорошо что закрывают дела - прямой путь в Страсбург. А Евросуд поверит, что в Чечне ничего не возможно добиться, что справедливости в Чечне нет. |