Многодетную семью из Ростова суд лишает квартиры 4699 тем и 2 сообщения
авг. 15, 2017 21:02
moderator
|
Добрый вечер! [...] Я чеченка, мне 34 года, уже 17 лет живу в Ростове, замужем и 4 детей. Мы с мужем работаем врачами и доход у нас очень скромный.В 2005 году ,мы собрав все наши возможности , и с поддержкой родственников ,приобрели двухкомнатную квартиру в "хрущевке". В 2013 муж взял кредит в банке . Этот период выпал на кризис в стране в ближайшее время наш банк лишили лицензии и наш кредит перешёл к коллекторам. Что повлекло за собой череду судебных разбирательств.Вчера (27.07.17)Суд принял катастрофическое для нас решение, выписать нас с детьми из квартиры. Мой адвокат видит очевидный состав преступления в их действиях. Причем как в действиях коллекторского агентства так и судьи. И у него есть документы,подтвеждающие этот факт,по крайней мере, в отношении коллекторского агентства.Просто дело в том,что нам совершенно некуда идти. Я сама круглая сирота,отец умер еще в 96 ,а в 2002 и мама. Конечно у меня есть брат и сестры ,но каждый перебивается как может и они еще младше меня. Они были вообще детьми когда остались без родителей. Если я подам на апелляцию в верховный суд,возможно если кто-то из нашей диаспоры показал бы,что они заинтересованы нашим делом,то уже суд вел бы себя более компетентно. Самостоятельно мы уже решить этот вопрос мы не сможем и без помощи нам не обойтись. Получено с номера 7938ХХХХХХХ |
авг. 15, 2017 21:08
moderator
|
Рекомендуем обратиться за бесплатной юридической помощью на наш Юридический сервис |