Правозащитное движение позорит само себя. одна тема и 2 сообщения
сент. 21, 2010 18:37
Samurai
|
Правозащитное движение позорит само себя. Когда только появились все эти НПО, разные гуманитарные фонды и т.п., казалось, что, теперь есть силы, которые могут противостоять власти и несправедливому суду. Правозащитники, если понадобится, могут весь мир на уши поставить. Но они стараются не для того, чтобы спасти людей. А тупо ради денег. Заметьте, почему одни дела получают широкую огласку – правозащитники надрываются через все СМИ, грозят международным судом. А другие дела они предпочитают как бы «не замечать». |
сент. 21, 2010 18:58
MAGOMED05
|
|
сент. 21, 2010 20:20
Игорь Сажин
|
Вообще-то все названные вами проблемы поднимали Грузинские правозащитники. Они все это решают и со всем этим безобразием борются. Я только не понял, а почему дагестанский правозащитник должен решать проблемы Грузии, почему правозащитник России должен решать проблемы с властями Германии или США, у них и своих правозащитников хватает. Вообще это интересный правозащитник, который защищает где-то там граждан от их властей, а свои власти целует в разные места. Это не правозащитник, а халуй. Умей мужества сказать власти своей страны правду. |
сент. 21, 2010 22:17
kavkaz-1980
|
Раньше я читал все записи касающиеся сегодняшнего положения в Грузии, где живописуется фашисткий режим саакашвили и всякие ужасы творяшиеся... просто волосы на голове дыбом становились, "как хорошо, что я в живу (жил... теперь) в России, а не в Грузии..." приходили не вольно на ум... на самом деле все это фигня!!! да! наверняка безобразий в современной Грузии хватает, и президент Грузии далеко не демократ... но в сейчас это страна, где можно жить!!! в отличии от современной России, где как раз жить становитца все менее возможно... |
сент. 22, 2010 01:45
MAGOMED05
|
|
сент. 22, 2010 19:22
Игорь Сажин
|
По себе других не судят. |
янв. 29, 2012 01:57
Dido
|
цитата: Игорь, этот [...] магомед05 не надоел своими философскими речами? [Комментарий отредактирован модератором Интернет-СМИ "Кавказский Узел". Не переходите на личности.] |