Захват земли у русской семьи 73 темы и 2 сообщения
июнь 27, 2019 10:08
БУРАВЛЕВА
|
Прошу Вас помочь решить наш вопрос, потому что местные власти закрывают на это глаза.
Мы русская, многодетная семья из Ингушетии, пытаемся отстоять свое право на земельный участок. Новый сосед забирает у нашей семьи более 2 соток земли. Все правоустанавливающие документы у нас имеются, но на это никто не обращает внимание. Сосед купил смежный земельный участок, где было чуть больше 3 сотки земли, прожив лет 5 он решил начать строительство, и тут ему земли стало мало, он попросил уступить, после этого вступив в сговор с сотрудниками землеустроительного отдела администрации, он решил изъять землю у меня. Хотя на тот момент мои документы были в наличии участок поставлен на кадастровый учёт в 2005 году, покойный мой отец получил право собственности в 2009 году. Это никого не волнует. Прошу Вас восстановить справедливость и помочь нашей семье. Документы прилагаю. Это только малая часть переписки с местными чиновниками и видео захвата земли. Прошу Вас, помогите. |
июль 16, 2019 21:43
alex.landung
|
Я ,вам писал,уже (из Германии),помогите найти Друга Магомед Госенханов и Хамбали Хубиев ...если не можете (Буравлёва),ну напишите,куда обращаться...я же не знаю ,куда...А Буравлёва?
|
июль 16, 2019 21:47
alex.landung
|
Алексей Рачковский.ВДВ Алитус 82 84 КемТипп 85 90 Буравлёва ,помоги...А?
|
июль 16, 2019 21:50
alex.landung
|
Я понял Буравлёва это не администраци
|
Чтобы ответить авторизуйтесь или зарегистрируйтесь