Опасный для жизни аттракцион в Адлере 4707 тем и 2 сообщения
янв. 15, 2025 12:42
moderator
|
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕННЫМ ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО «МЕМО», ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО «МЕМО» 17.08.2024 Мы с моей дочерью, Жуковской Анастасией, и Поповым Алексеем пошли отдыхать в парк аттракционов Сочи Парк в Адлере. Примерно в 17:00 мы в троём заняли очередь на аттракцион "Богатырская застава". Это было крытое и за счёт толпы людей малоосвещёное помещение.Я вышла сделать звонок по телефону, т.к. было очень шумно. Войдя в помещение, я увидела их примерно в середине очереди, и увидела, как моя дочь просит Алексея поднять её на руки чтобы показать меня. Алексей поднял её первый раз и опустил, после она попросила его поднять её ещё раз выше, он поднял и она получила удар вентилятором в затылочную часть. Мы сразу же побежали в медпункт, который находился на территории Сочи Парка. Фельдшер остановил кровь, и направил в травм пункт в г. Сочи добираться своими силами. Мы пошли в администрацию вернуть деньги за билеты, это заняло у нас около 15 минут. За это время моей дочери стало плохо, открылось сильное кровотечение. Мы побежали обратно в травмпункт, фельдшер наложил повязку, вызвал скорую помощь. Скорая доставила меня с дочерью в детскую больницу, в травматологию в г. Сочи, где ей диагностировали вдавленный импрессионный перелом левой теменной кости. Ввели её в искусственную кому, хотели оперировать и сказали что её шансы выжить 50/50, но из-за её стабильного состояния приняли решение транспортировать её в г. Краснодар, т.к у них устаревшее оборудование для таких операций. На следующий день примерно 13:00 её транспортировали в Краснодар в детскую краевую больницу на вертолёте. К моменту моего с Алексеем приезда в Краснодар её прооперировали. После мы пролежали с дочкой в этой больнице 10 дней. Вернувшись в Сочи, на Алексея завели уголовное дело по статье 118. В помещение, в котором находилась очередь на аттракцион было очень плохое освещение, много людей (примерно 50-70 человек) и достаточно шумно от того, что все общаются. Плюс шум от самого атракциона . Стены и потолок были в тёмных тонах, по всей площади на потолке были размещены потолочные вентиляторы лопости у которых выполнены из метала на высоте 2.35 м без какой либо сетки или защиты. Ни я, ни Алексей этих вентиляторов не заметили, т.к. не могли предположить, что может быть такая опасность. И при входе в аттракцион, никаких указаний написанно не было. Получено с номера +375XXXXXXХХХ Пользователи WhatsApp могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, приложения Telegram - на тот же номер или писать @Caucasian_Knot |