Махачкала - вышли мусульмане - что дальше? одна тема и 2 сообщения
дек. 07, 2011 16:28
MAGOMED05
|
А ТЫ И ДАЛЬШЕ ЯРЛЫКИ СТАВЬ НА МУСУЛЬМАН ВОТ ПОЭТОМУ МЫ ВАС НЕ НАВИДИМ, НЕ МЫ, НЕ ГОСУДАРСТВА И ТЫ УДИВЛЯЕСЯ ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ДАЮТ НАРМАЛЬНО ЖИТЬ ГОСУДАРСТВУ И НАМ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, СДЕЛАЙТЕ ХИДЖРУ В АРАВИЮ И ТАМ ТУСУЙТЕСЬ ХОТЯ И ТАМ ВАС НЕ ЛЮБЯТ |
дек. 07, 2011 21:54
Dido
|
цитата: Это не ярлыки , это истина. Там где я живу, сторонники тариката собирают списки мусульман и передают их ФСБшникам, и это они не считают позорным так как ваш Серёга чиркейский, так называемый "шейх", который даже арабского языка не знающий, дал им такую установку. И кто здесь ярлыки вещает, я просто говорю правд, который ты стараешься скрыт. Насчёт ненависти, нас не только вы ненавидите, но ещё евреи, американцы, европейцыи ещё много тех кто ненавидит так же как и нас , шариат Аллаhа. Так что в этом вы не едины, радуйся дружбе с ними. Пророк(с.г.в) сказал: "Человек на религии своего близкого друга, так смотрите же, с кем вы дружите!" Абу Дауд, 4193, Ат-Тирмизи, 2300, Ахмад, 8015, назвали его достоверным ан-Навави, аль-Хаким, и другие имамы. |
дек. 08, 2011 12:33
Sultan12
|
цитата: Я тоже в тарикате, поэтому не путай науку в исламе с бесхарактерностью некоторых мусульман. |
дек. 08, 2011 16:45
MAGOMED05
|
ты наверна свечку держал и слышал когда шейх так говорил ваша гобленов проблема что вы поверите кафирам а не мусульманам вас не навидят многие потомушто сам всевышний Аллагь вас проклял вы проклятый народ, ваши потомки убивали Асх1абов, вы всю жизнь будете бегать по горам и лесам как животные и пугатся смотря по сторанам что вас не кокнут как сабак вы в меньшистве будете всегда кучка негодяев, иншАллагь вам долго не осталось скора придет Магьди г1.с. и мы вас всех лицемеров уничтожим |
дек. 08, 2011 16:48
MAGOMED05
|
БАЙКАНУР ТЫ С АСТРАХАНИ |
дек. 08, 2011 19:22
Dido
|
Вот такие гонимые как ты и принимают тарикат, других там нету, все вы [...], готовые на всё лишь бы вас не трогали , [...]. Я из космоса. [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"] |
дек. 08, 2011 19:24
Dido
|
Рядом с Махмудом апанди живу, куда вы каждый день приезжаете делать ширк. |
дек. 08, 2011 19:54
MAGOMED05
|
вотаки как ты [...] принемают ваххабизм [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"] |
дек. 08, 2011 20:11
MAGOMED05
|
трусы это вы которые по лесам прячитесь и спатишка нападаете выходите влицо смотрите и воюйте |
дек. 08, 2011 20:14
Dido
|
А такие как ты [...] принимаете куфр, язычники [...]. [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"] |